НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

В отделении неврологии проводится диагностика и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы: · хронической ишемии головного мозга; · остеохондроза (дорсопатией) позвоночника, осложненными корешковыми синдромами; · невритов; · невралгии; · радикулитов; · демиелинизирующих заболеваний (рассеянного склероза, энцефаломиелита и др.); · эпилепсии; · вегетативных расстройств (вегетативной дистонии и т.д.)

Заведует отделением врач высшей категории 

Попов Александр Викторович.










В отделении работают опытные врачи.Применяются такие методы диагностики заболеваний нервной системы как электроэнцефалография, ДС (МАГ) сосудов. Проводится комплексное консервативное лечение неврологических заболеваний - медикаментозная терапия, физиотерапия, массаж. Лечение проводится в соответствии с Российскими стандартами. Помимо установления основного диагноза, специалистами неврологического отделения выявляются и сопутствующие болезни, которые могут существенно влиять на течение основного процесса. Для уточнения диагноза привлекаются специалисты различных специальностей (окулист, терапевт, кардиолог, эндокринолог). Надо заметить, что хорошая диагностика во многом обеспечивает успешное лечение инсульта и других заболеваний. Получение точных данных об организме пациента и полное информирование по данному заболеванию, позволяют врачу назначить грамотное и правильное лечение как инсульта, так и других болезней.

Врач - невролог первой категории 

Сурова Татьяна Алексеевна.








При выписке из стационара пациент не остается без внимания, наблюдается у опытного врача поликлиники Шарыгиной Ольги Валериевны. Для удобства и заботе о пациенте, врачи тесно сотрудничают с отделением нейрохирургии НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст.Горький ОАО «РЖД» в г.Н.Новгород и с Ивановской реабилитационной клиникой восстановительного лечения Ивановской медицинской Академии. Отделение на 45 коек. В отделении комфортабельные одно- и двухместные палаты, возможно пребывание в палате класса «Люкс». В последнее время стало популярным у работоспособного населения пребывание на базе дневного стационара. Пациент получает необходимые услуги, а вечер он проводит в кругу семьи, в привычной домашней обстановке. Пациенты обслуживаются как по полису ОМС, ДМС, так и на платной основе.

Врач - невролог высшей категории

Яцюк Александр Михайлович